Гостинично-ресторанный маркетинг. Автор: Григоренко Ю.В., редактор: В авторской редакции

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания ВКР на тему: Желательно не старше года. Заранее спасибо! Предлагаем список документов источники поиска: Баумгартен Л. Маркетинг гостиничного предприятия:

Курсовые работы по гостиничному и туристическому бизнесу

Исторические науки Т Зайцева Т. Зарубежная историография:

Список литературы. 1. Агеев В. С., Базаров Т. Ю, Скворцов В. В. Методика составления социально-психологической характеристики для аттестации.

Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию гостиниц 3. Александрова Н. Выставочный менеджмент: РИА Проэкспо, — с. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Бондаренко Г. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Вайншейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем.

Волков Ю.

Обзоры литературы

Гостиничный бизнес. Агеев В. Ю, Скворцов В. Методика составления социально-психологической характеристики для аттестации кадров.

Глава: Список использованной литературы. [8] Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства. 9.

Стандартизация и сертификация в управлении качеством гостиничных услуг Введение к работе Актуальность темы исследования. Гостиничное хозяйство является в настоящее время одной из важнейших составляющих сфер услуг национальной экономики, основой материально-технической базы туризма, от эффективности функционирования которого зависит здоровье и уровень качества жизни населения. Появление крупных международных гостиничных цепей на отечественном рынке гостиничных услуг усилило конкуренцию, в связи с чем возникает проблема обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса.

В то же время повышение конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса тесно связано с решением проблем качества гостиничных услуг. В условиях рыночных преобразований ситуация в гостиничном хозяйстве достаточно сложная: Эти факторы усугубляются недостатками в информационном обеспечении системы управления предприятиями данной сферы национальной экономики. Все вышеизложенное является аргументом необходимости комплексного исследования проблем, связанных с совершенствованием управления предприятиями гостиничного бизнеса, повышением качества и эффективности услуг.

Решение задач повышения конкурентоспособности гостиничных предприятий требует разработки новых форм и методов управления направленных, прежде всего, на обеспечение организационно-экономических условий эффективного функционирования гостиничного бизнеса в условиях нестабильности рыночной среды.

Список литературы

Скобкин С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма ИГИТ: Год издания Издательство Магистр: Год издания Издательство финансы и статистика Кусков А. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма:

Организация туристской деятельности Заключение Список используемой литературы Введение Франция — самая посещаемая страна в мире.

Мы помогли с ее выполнением и она была сдана на Отлично! Работа абсолютно эксклюзивная, нигде в Интернете не засвечена и Вашим преподавателям точно не знакома! Если Вы ищете уникальную, грамотно выполненную курсовую работу, контрольную, реферат и т. Вы можете запросить курсовую Организация службы продажи гостиничного продукта у нас, написав на адрес .

Здесь представлено лишь несколько первых страниц и содержание этой эксклюзивной работы - для ознакомления. Фрагмент работы: Организация продажи гостиничных услуг 5 1. Специфика маркетинга продаж индустрии гостеприимства 5 1. Структура системы продаж гостиничного предприятия 7 1. Организация системы продаж гостиничного предприятия 11 Глава 2. Служба продажи гостиничного продукта 14 2.

Готовая работа №925 — Список использованной литературы

Агеев В. Ю, Скворцов В. Методика составления социально-психологической характеристики для аттестации кадров.

Список используемой литературы Краткое Поэтому проблема качества услуг в гостиничном бизнесе является весьма актуальной. Разработка.

Текст работы размещён без изображений и формул. В настоящее время наблюдается высокий уровень конкуренции между гостиничными предприятиями, представляющими услуги различного класса. Набор факторов, определяющих конкурентоспособность предприятий гостиничного хозяйства, оказывается столь значительным и своеобразным, что невозможно предложить единую методику сбора данных по этим факторам, их обработки и идентификации для полной диагностики уровня интенсивности конкурентной борьбы на данном рынке.

Повышение конкурентоспособности гостиницы предполагает введение новых элементов, закрытие старых, модернизацию существующих. Иначе говоря, обновление. Но обновляя гостиницу то есть развивая ее , важно помнить, что каждая гостиница самобытна, и сохранить наиболее притягательные элементы этой самобытности. Актуальность рассматриваемой темы заключается в том, что все предприятия и организации в большей или меньшей степени сталкиваются с такой проблемой как конкуренция, поэтому чтобы выжить в таких условиях, а так же развиваться, необходимо анализировать сложившееся положение на рынке, а так же принимать решения о проведении мероприятий по повышению конкурентоспособности.

Целью данной работы является провести анализ и дать оценку конкурентоспособности предприятия гостиничного хозяйства, а так же разработать рекомендации по ее повышению. Исходя из поставленной цели, можно выделить следующие задачи:

Управление гостиничным бизнесом и тур деятельностью

Отчет о научно-исследовательской работе. Рекомендуется представлять единый список литературы к работе в целом. Список обязательно должен быть пронумерован. Каждый источник упоминается в списке один раз, вне зависимости от того, как часто на него делается ссылка в тексте работы. Наиболее удобным является алфавитное расположение материала, так как в этом случае произведения собираются в авторских комплексах.

Конкуренция в гостиничном бизнесе; Менеджмент в гостиничном бизнесе; Оргнаизация досуга СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

Виталий Чепаев Библиотека 5баллов. Во всех остальных случаях полное или частичное воспроизведение, размножение или распространение материалов данного файла допускается только с письменного разрешения администрации проекта . Структура управления гостиницей………………………….. Технология гостиничного обслуживания…………………….. Технология обслуживания клиентов гостиниц…………….. Службы гостиниц и особенности их функционирования….

Важное место в индустрии гостеприимства занимает гостиничный бизнес, широкий и разнообразный характер которого охватывает и элементы, связанные с ним секторов индустрии, например питание, отдых и различения и др. Соответственно, гостиничный бизнес демонстрирует более широкую и разнообразную организационную структуру, чем другие секторы индустрии туризма. Значение и роль туризма в наше время для развития экономики государств, удовлетворения запросов личности, взаимообогащения социальных связей между странами переоценить невозможно.

Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран. Её развитие представляет обширный рынок рабочих мест. В в.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Новая корпоративная стратегия. Питер, Аунапу Ф.

Список литературы насчитывает более наименований на характеризующие современный этап развития гостиничного бизнеса в стране, . используемых показателей и масштабов охвата исследуемых территорий.

Содержание 1. Персонал, как важнейшая составляющая гостиничного бизнеса 2. Управление персоналом в гостиничном бизнесе 2. Руководитель, как лицо гостиницы Список используемой литературы Введение В настоящее время, сложно представить нашу жизнь без гостиниц. Гостиничный бизнес занимает огромную нишу в современной экономике. Именно поэтому в настоящее время в службе приема гостей все чаще можно встретить молодых мужчин, не смотря на то, что раньше эта работа считалась женской.

Менеджер по взаимодействию с гостями такая должность характерна для пятизвездочных отелей выполняет деловые и личные поручения гостя.

⛔Блокировка Telegram, уход Ford, ребрендинг Lamoda, прибыль Почты и Qiwi - Бизнес новости Апрель #2